Автоюрист центр рф отзывы


О работе - Отзывы. Черный список работодателей

2017-05-22 10:59 Никнейм: Ксения, г. Москва

У Московского союза автоюристов или автоюрист-центр.рф нет никаких плюсов. Вам не помогут, а только с удовольствием заберут ваши деньги. Московский союз автоюристов – маленькая фабрика надувальщиков! Деньги здесь куются на бедах водителей. Громкое название, но на деле несколько юристов, которые могут только вводить в заблуждение и зазывать на консультации, чтобы заключить договор и взять с человека деньги. В моем случае никто даже в суд не пришел. А было все так. Заключила с ними договор и заплатила им 35000 руб. Мне дали лист, чтоб я оформила доверенность. А вот и мои псевдоюристы. Доверенность на: Ананьев Александр Владимирович, Замкова Нелли Петровна, Морозов Юрий Владимирович, Алимов Виктор Петрович, Слободин Евгений Викторович. В итоге на первое заседание пришла Замкова Нелли, дело отложили. После этого мне позвонили, сказали, что я в суде не потребуюсь. Но уже на второе заседание никто не пришел, и меня лишили…>>

2016-11-18 20:51 Никнейм: Ярослав, г. Москва

обращался в эту компанию за помощью в проведении независимой экспертизы, и составления иска в суд, их работа меня удовлетворила. Нет

2016-11-18 17:48 Никнейм: Марика, г. Москва

Выехала на трамвайные пути, когда остановил сотрудник дпс, муж, сидевший рядом, сказал прощаться с правами и ходить пешочком, но я не сдалась! Коллеги посоветовали московский союз автоюристов, и вот, все Получилось! Короче, всем их тоже теперь советую. Не нашла

2016-11-18 16:14 Никнейм: Катерина, г. Москва

Мой супруг двигаясь по трассе, убедившись об отсутствии запрещающих обгон знаков и разметки дороги, совершил обгон впереди движущегося грузового автомобиля, после чего был остановлен инспекторами ДПС, которые показали ему, знак 3.20, который все-таки был, а также показали видеозапись. Юристы в суде доказали невозможность увидеть этот знак и отсутствие состава правонарушения. Спасибо огромное! ! ! ! Нет

2016-11-18 15:37 Никнейм: Андрей, г. Москва

Двигался по Киевскому шоссе и вышел на обгон. Начал по пунктирной (1.5) которая потом перешла в 1.6. Не стал возвращаться... 5 утра, машин мало и пошел на обгон... Заканчивал уже пересекая сплошную... и тут на тебе... стоят. В общем с помощью адвокатов "Московского союза автоюристов" отделался штрафом, а не лишением. Я доволен. Нет

2016-11-18 14:56 Никнейм: Valera, г. Москва

ДТП мотоцикл и велосипед. Виноват мотоциклист. Стоимость велосипеда более 60 тыс.руб + форма, шлем, очки. Документы поданы в страховую. Страховая насчитала 18 909 выплаты, этого не хватит ни на что, велосипед приобретен за 2 дня до ДТП, за проведением независимой экспертизы и представления моих интересов в суде обратился в "Московский союз автоюристов". Отсудили все что я хотел, выражаю им благодарность! Нет

2016-11-18 14:04 Никнейм: Анастасия, г. Москва

Попала в ДТП. У меня есть и ОСАГО и КАСКО. Страховая компания насчитала ущерб на 15 тысяч. И что мне с ними делать, если за ремонт я отдала 50 000? Знакомый посоветовал сделать независимую экспертизу, дал контакты фирмы, где делал ее сам в прошлом году. В Московском союзе автоюристов насчитали ущерба на 57360. Помогли составить иск, защищали мои интересы в суде. В результате отсудили разницу в 43 350, все расходы на экспертизу, адвоката и судебные расходы. Я осталась очень довольна.…>> Нет

2016-11-18 13:18 Никнейм: Глеб, г. Москва

На мой взгляд в большинстве своём узкопрофильные фирмы похожи, просто не мало обошёл их, но все-же именно в этой совместились больше плюсов, таких как, профессионализм, порядочность, вежливость, ну и банальное цена-качество (имхо). Нет

2016-11-18 12:55 Никнейм: Миха, г. Москва

Объехал стоящий очень долго автобус по встречке (улица в две полосы), и выехал на ДПС. В итоге в срочном порядке искал правозащитника, и нашел такового в "Московском союзе автоюристов". Было много судебных заседаний, но все же получилось доказать что автобус являлся препятствием! Хорошая и грамотная работа юристов, советую. Нет

2016-11-17 22:26 Никнейм: Петр, г. Москва

В знак благодарности оставляю положительный отзыв об этой организации, мне очень помогли и делом и советом! Нет

oRabote.biz

О работе - Отзывы. Черный список работодателей

2016-08-10 08:11 Никнейм: Валерий Грибанов, г. Москва

Потеряете деньги! Обман на консультации. Полный развод в этом Автоюрист центр. У них несколько сайтов и все рассчитано на поток. В моем деле никто из юристов не пришел на суд. Меня естественно лишили прав. Разводят! Деньги заплатил и даже человеческого отношения не получил взамен. Просто неадекватность какая-то. Очень жалею, что обратился в Автоюрист Центр! ! !

2016-07-07 21:46 Никнейм: Ксения, г. Москва

Обходите их стороной! ! ! Московский союз автоюристов – маленькая фабрика надувальщиков! Деньги здесь куются на бедах водителей. Громкое название, но на деле несколько юристов, которые могут только вводить в заблуждение и зазывать на консультации, чтобы заключить договор и взять с человека деньги. В моем случае никто даже в суд не пришел. А было все так. Заключила с ними договор и заплатила им 35000 руб. Мне дали лист, чтоб я оформила доверенность. А вот и мои псевдоюристы. Доверенность на: Ананьев Александр Владимирович (я так поняла он у них главный разводила), Замкова Нелли Петровна (заместитель главного разводилы), Морозов Юрий Владимирович, Алимов Виктор Петрович, Слободин Евгений Викторович. В итоге на первое заседание пришла Замкова Нелли, дело отложили. После этого мне позвонили, сказали, что я в…>>

2014-11-27 00:03 Никнейм: Гурам, г. Москва

Утром ехал на машине украшенной гирляндой после свадьбы друга. Остановивший меня сотрудник ДПС сказал, что в машине пахнет алкоголем и я нахожусь за рулем в нетрезвом состоянии. В общем составил протокол, в котором я отказался расписываться, т. к. пьяным себя не считал! Нашел через интернет сайт автоюрист-центр.рф, приехал к ним в офис где мне рассказали, что могут решить вопрос, так как по-моему описанию ситуации все можно решить законным способом. Я доволен, что сделал правильный выбор, хотя в первом суде было вынесено постановление о лишении на 1, 5 года и штраф 30 тыс. руб., т. к. судья посчитала, что не может не доверять сотрудникам ГИБДД. На следующих судебных заседаниях данное постановление было отменено, т. к. опросили понятых, которые вообще сказали, что меня не помнят,…>> нет

2014-11-25 23:01 Никнейм: Максим, г. Москва

От себя лично и от моей многочисленной семьи хочу сказать данной организации и лично моему защитнику Виктору Алимову спасибо и выразить огромную благодарность за проделанную работу в решении сложной задачи по сохранению моих водительских прав. Мне грозило лишение прав от одного года до полутора лет, когда меня обвинили в оставлении места ДТП. Но благодаря проделанной защитником работе нарушение переквалифицировали, и судья назначил штраф 1000 руб. Конечно, большая часть проделанной защитником работы осталась за рамками текста постановления судьи, но сути это не меняет. Приятно иметь дело с профессионально состоявшимся, культурным, пунктуальным, коммуникабельным человеком. Хочу пожелать успеха во всех делах, а главное здоровья Вам и членам вашей семьи.…>> нет

2014-06-20 01:11 Никнейм: Василий Савченко, г. Москва

Грамотные юристы, работают на результат . Обратился в данную контору в мае 2014 года. Мне угрожало лишение прав по ст. 12.26 за отказ от освидетельствования. Моим делом занимался юрист Александр. Составили грамотное объяснение для суда. На судебном заседании успешно оспорили все доводы сотрудников ГАИ. Также допрашивались понятые . В итоге дело выиграли. Деньги заплатил не зря. Нет.

2014-05-28 22:18 Никнейм: Глеб Борисов, г. Москва

нет ничего хорошего Все вранье. Пишет эту ерунду сам директор Юрий. Разводилово и никакого результата. Никогда не обращайтесь в Автоюрист-центр.рф, тел. 84993993848

oRabote.biz

О работе - Отзывы. Черный список работодателей

2016-09-27 16:14 Никнейм: Константин, г. Москва

Огромное спасибо юристам этой юр. фирмы, вытащили мои права, конечно не совсем дешево это мне стоило, но если бы не вы, то не знаю на что кормил бы свою семью, машина это моё ВСЁ! Все супер!

2016-09-27 15:33 Никнейм: Александр Викторович, г. Москва

Спасибо всей вашей команде, вы отличные профессионалы своего дела, делаете важную и нужную работу. Успехов вам и дальнейшего процветания! Нет

2016-09-27 15:05 Никнейм: Мария, г. Москва

Ехала я ехала на своей машинке, никого не трогала и вдруг БАХ и авария. Мало того что не по своей вине без машины осталась, так еще и страховая начислила три копейки. Конечно можно было бы и самой заморочиться, но я решила обратиться к профессионалам, и ни грамма не сожалею. Спасибо Нет

2016-09-27 14:40 Никнейм: Дана, г. Москва

Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность данной организации, без грамотной консультации юристов, сама бы в Административном законодательстве запуталась. Нет

2016-09-27 14:00 Никнейм: Олег, г. Москва

Страховая компания необоснованно пыталась взыскать с меня деньги, я конечно стал консультироваться со знакомыми и мне порекомендовали эту компанию, я обратился к ним в августе этого года, о чем ни капельки не пожалел, иск страховой суд не удовлетворил. Спасибо за помощь, своим знакомым тоже буду рекомендовать вас, хотя надеюсь, что никому не придется заниматься судебной волокитой. Не обнаружил

2016-09-27 13:15 Никнейм: Иван, г. Москва

Обратился кэтим юристам почти в последний момент. Страховая ни копейки не заплатила денег почти за три года ожидания. Мне быстро подготовили весь комплект документов и подали в суд. Страховая компания была сильно удивлена поучив иск почти через три года. Вместе с юристом ходил на суды – приезжают без опозданий, еще и готовят к суду – учат, как отвечать на вопросы судьи. А юрист - молодец отстояла все требования, которые мы обговаривали при заключении договора. Судья даже уходила к себе в кабинет с кем-то консультироваться возможно ли так сделать. Вообщем отсудили мне сумму в три раза больше чем я потратил на ремонт автомобиля.Осталсядоволен работой.…>> Не обнаржужил

2016-09-27 11:50 Никнейм: Семен, г. Москва

Юристы в этой канторе работают на совесть. Они меня уже дважды выручали. Первый раз мне вернули права, а был лишен за то, что уехал с места ДТП. Вариантов дожидаться инспекторов не было, так как был немного с перегаром, выбор был небольшой либо 1 год без прав или как минимум полтора и 30 рублей штрафа. Оставил места ДТП, а потом сдуру пошел в ГИБДД по повестке, а там у меня быстро взяли объяснения и отправили гулять. Я уже подумал, что уже точно будет лишение на год, но нашел в инете эту контору, и они мне помогли вытащить права. А второй случай был связан с ДТП. Инспектор выдал решение, что ему не удалось установить вину участников ДТП и поэтому он не может определить кто виновен. Ребята мне и на этот раз помогли. Уже в суде определили кто виновен и взыскали ущерб со страховой и виновника…>> Нет

2016-09-27 09:38 Никнейм: Инна, г. Москва

Спасибо большое сотрудникам этой компании. Побольше бы таких профессионалов! Только здесь откликнулись на мою, хоть и не глобальную, но проблему. Мне грамотно помогли разрешить ситуацию. Подковали со всех сторон. Спасибо за ВАШУ оперативность и профессионализм. Все доступно и понятно! Нет

2016-09-19 22:17 Никнейм: Максим, г. Москва

Обращался за проведением независимой экспертизы и далее подачей иска в суд на страховую компанию т.к. их выплаты по страховке меня вообще не устроили. Вернули все, что просил, и компенсировали все расходы. Спасибо! ! ! ! Нет

2016-08-24 13:34 Никнейм: Александр, г. Москва

Обманщики. Не верьте им! ! ! ! ! ! ! Отдал им 50000 р. Пообещали помочь сохранить права. Даже в суд не пришли, а теперь мой номер телефона в черный список добавили. Вот тебе и Автоюрист центр. Пишу сейчас в прокуратуру.

oRabote.biz

О работе - Отзывы. Черный список работодателей

2016-09-29 16:02 Никнейм: Павел, г. Москва

Спасибо юристам за отлично проделанную работу. После ДТП, страховая компания по ОСАГО "Росгосстрах" выплатила страховое возмещение в размере 19000 рублей, что оказалось явно несоизмеримо стоимости восстановительного ремонта. Юристы компании помогли взыскать недостающую страховую выплату. Нет

2016-09-29 15:14 Никнейм: Владимир, г. Москва

Я совершил незначительный выезд на трамвайные пути встречного направления при выполнении поворота. Инспектор ДПС направил дело в суд. Решил позвонить в Московский союз автоюристов так как очень не хотелось лишаться водительских прав. Дело разрешилось для меня благополучно. Хочу еще раз поблагодарить юристов главной дороги за оказанную помощь! Буду рекомендовать. Нет

2016-09-29 14:33 Никнейм: Юрий К., г. Москва

Выражаю огромную благодарность юристам "Московского союза автоюристов" за возврат моих прав по ст. 12.26! Нет

2016-09-29 14:01 Никнейм: Кирилл, г. Москва

Обращался уже не один раз в эту контору, в первый раз за встречку, потом просто звонил за консультацией ну а не так давно за отказ от мед. освидетельствования, может конечно у меня случаи были не настолько тяжелые в отличии от других, но меня ни разу не подводили, всегда правда на моей стороне (да собственно вообще стараюсь не нарушать и если знаю что сам не прав, то и никуда не обращаюсь). Их нет

2016-09-29 13:32 Никнейм: Дмитрий, г. Москва

А мне Алимов помог составить исковое заявление в суд на автосалон, все сделал быстро и правильно! Спасибо большое! Нет

2016-09-29 12:30 Никнейм: Лера, г. Москва

Страховая компания "Росгосстрах" выплатила 8 тысяч рублей. Реальный ремонт составлял 36 тысяч. Юридическую контору посоветовали знакомые которые тоже судились с "Росгосстрахом". Все выплатили, суд взыскал все издержки по делу. Спасибо за скорость. Нет

2016-09-28 18:20 Никнейм: Екатерина, г. Москва

Пыталась сама вернуть машину в автосалон, оказывается эта процедура очень сложная, пришлось обратиться к юристам компании Московский союз автоюристов, и только с их помощью в автосалоне приняли обратно авто. Спасибки! их нет

2016-09-28 17:55 Никнейм: Александр, г. Москва

Я обращался в компанию Московский союз автоюристов по рекомендации, т.к. был отказ от мед. освидетельствования, мне повезло, вытянули. А вообще хочу сказать свое мнение, что 100% результат в исходе дела (особенно по лишению прав), вам ни один юрист не даст, ну разве что сам судья))). Нет

2016-09-28 17:13 Никнейм: Роман, г. Москва

Спасибо адвокату Замковой. Остановили за встречку, назначили суд, пришлось обратиться в данную компанию ( все знакомые твердили что лишат), судья вынес решение - штраф, вот и прекрасно! Нет

2016-09-28 16:44 Никнейм: Олег, г. Москва

Премного благодарен всему коллективу Московского Союза Автоюристов за оказанную помощь. Удачи вам, хороших благодарных клиентов и побольше выигранных дел! ! ! ! Нет

oRabote.biz

О работе - Отзывы. Черный список работодателей

2016-10-17 14:38 Никнейм: Илья, г. Москва

Дело было так: В один прекрасный вечер, я, развернулся по малой траектории на регулируемом перекрестке, сотрудники ГБДД составили протокол ст.12, 15 часть 4 пункт 8, 6. Благодаря упорной и кропотливой работе юристов Московского союза автоюристов в факте доказывания разворота, а не поворота, для меня исход судебного заседания был положительным. Нет

2016-10-17 14:16 Никнейм: Анна, г. Москва

Добрый день. Езжу достаточно аккуратно, соблюдая правила ПДД. Двигалась по Варшавскому шоссе после пересечения с МКАД по направлению в центр, затем в разрешенном участке дороги (разметка 1.11, а также стрелка 1.18, нарисованная на дороге прямо и налево) повернула налево, чтобы затем выехать на внутреннюю сторону МКАД. Однако разметка обозначена таким образом, что для того, чтобы попасть в поворот нужно либо нарушить разметку, либо двигаться с большим углом. Я разметку не нарушала, но въехала в поворот под углом не 90 градусов, а примерно 100. Меня остановили сотрудники ДПС, составили схему движения и протокол о нарушении ПДД в ч. 4 п.12.15. Решением мировой судьи мне выписали штраф 5000, но прав не лишили! Выражаю благодарность, за сопровождение моего дела, компании "Московский союз автоюристов"!…>> Нет

2016-09-30 20:46 Никнейм: Даниил, г. Москва

Мой стаж вождения 13 лет. Всего штрафов за 13 лет было ну не более 4, т.е. считаю себя законопослушным водителем и тут, вменили 12.15.ч. 4 КоАп РФ., но, по всей видимости надо отдать должное профессионализму адвоката и вероятно хорошему настроению судьи, отделался можно сказать "мелким испугом")))) Нет

2016-09-30 17:37 Никнейм: Илья, г. Москва

Лишили прав за завершение обгона через сплошную, заключил договор с этой компанией. Суд выиграли, права забрал, хочу отметить очень хорошо подкованного юриста в данном вопросе, спасибо Вам! Нет

2016-09-30 17:05 Никнейм: Давид, г. Москва

Пересек сплошную линию дорожной разметки и совершил выезд на встречную полосу. Протокол передали в суд. На суды не являлся, т.к. понадеялся на добросовестную работу адвокатов, и не зря, прав меня не лишили. Нет

2016-09-30 14:29 Никнейм: Алексей, г. Москва

Очень доволен результатом обращения к вам. Страховая начислила по ОСАГО 20 т.р., обратился в Московский союз автоюристов, в результате получил еще 67 т.р.. Спасибо, буду рекомендовать знакомым. Нет

2016-09-30 13:58 Никнейм: Михаил, г. Москва

Хотели лишить прав за то, что я скрылся с места ДТП. Однако в указанный день вообще по указанному адресу не находился. Спасибо юристам компании "Московский союз автоюристов"! Нет

2016-09-30 13:29 Никнейм: Олег, г. Москва

Выпивали в машине возле дома, ехать не ехали и после не собирались, но подъехал наряд ппс, которые вызвали Дпс. В общем оформили как за пьянку. Не теряя времени на следующий день обратился в Московский союз автоюристов С боем конечно, но все-же удалось водительское отстоять. Спасибо! Всем их рекомендую. Ответить/дополнить отзыв Нет

2016-09-30 12:20 Никнейм: Аноним, г. Москва

Начал обгон по прерывистой линии, закончил когда была уже сплошная, тормознули ДПСники....не стал сам рисковать и в суд отправился с адвокатом из "Московского союза автоюристов".инаказание в виде штрафа меня очень даже устроило, главное что " на коне"))) Нет

2016-09-29 17:01 Никнейм: Валентин, г. Москва

Обращался в эту фирму для проведения экспертизы. Меня пытались обвинить в ДТП, где я был не виновен. Огромное спасибо за то, что правда восторжествовала! Нет

oRabote.biz

О работе - Отзывы. Черный список работодателей

2016-11-16 17:12 Никнейм: Вадим, г. Москва

Большое спасибо компании "Московский союз автоюристов", я вам очень благодарен за отсужденые деньги у страховой компании. Нет

2016-11-16 16:48 Никнейм: Валерий, г. Москва

Двигался по трассе, убедившись об отсутствии запрещающих обгон знаков и разметки дороги, совершил обгон впереди движущегося грузового автомобиля, после чего был остановлен инспекторами ДПС, как оказалось знак 3.20 все-таки был. Юристы Московского союза автоюристов в суде доказали невозможность увидеть этот знак и отсутствие состава правонарушения. Их нет

2016-11-16 15:16 Никнейм: Катя, г. Москва

ДТП произошло по моей вине. Выплаты по ОСАГО покрыли лишь часть ущерба потерпевшей стороны, остальное с меня взыскивает страховая компания через суд. Страховая никаких досудебных действий не проводила, на осмотр машины меня не вызывали, объём повреждений, зафиксированных в протоколе с места ДТП явно не тянуло на ту сумму, которую с меня требовали через суд. Обратилась в "Московский союз автоюристов" , они провели дополнительную независимую экспертизу и добились в суде существенного уменьшения выплат, благодарна им за это! …>> Нет

2016-11-16 14:48 Никнейм: Максим, г. Москва

Здравствуйте! Хотел бы поделится своим опытом работы с компанией "Московский союз автоюристов. Обратился к ним из-за того, что меня вызвали на разбор в ГИБДД по факту скрытия с места ДТП. Прав лишаться за немного покореженный забор не хотелось, по этому через интернет нашел данную фирму. В общем разрешили эту проблему без суда! Не обнаружил, все отлично!

2016-11-16 14:21 Никнейм: Семён, г. Москва

Большое спасибо всем кто занимался моей проблемой, а также тем кто посоветовал обратиться в эту компанию! Буду тоже, если что, рекомендовать "Московский союз автоюристов, как надёжных защитников прав автовладельцев! Нет

2016-11-15 19:15 Никнейм: Александр, г. Москва

Объехал автобус выехав на встречку, по другому было никак нельзя, ну и чуть не лишился прав. Хорошо, что уже довелось раньше обращаться в "Московский союз автоюристов, правда совсем по другому вопросу, но и в этот раз убедился в их отличной работе! Нет

2016-11-15 18:59 Никнейм: Галина, г. Москва

Страховая компания "Росгосстрах" выплатила 16 тысяч рублей, хотя реально на ремонт затрачено 42 тысяч. Все выплатили, суд взыскал все издержки по делу. Спасибо большое "Московскому союзу автоюристов"! Нет

2016-11-15 17:12 Никнейм: Глеб, г. Москва

При завершении обгона грузовика поздно заметил дорожный знак "Обгон запрещен", хорошо, что все закончилось благополучно (спасибо юристам этой компании), а ведь мог бы и пешком сейчас ходить! Нет

2016-11-15 17:07 Никнейм: Виктор, г. Москва

Дело удалось развалить в суде благодаря ошибкам и исправлениям инспектора ГИБДД в протоколе, спасибо Замковой! Не нашел

2016-11-15 15:56 Никнейм: Олег, г. Москва

Пришлось обратиться в эту компанию за помощью в составлении иска против страховой компании, точнее по поводу возмещения стоимости ремонта авто после ДТП. В результате остался очень доволен! Нет

oRabote.biz


Смотрите также