Московский союз автоюристов отзывы


Отзыв сотрудника Сергей Демченко о работодателе Московский Союз Автоюристов

Минус

Морозов Юрий и Нелли Замкова - непрофессионализм и кидалово!!!! Берут пред оплату 100 % хотя на сайте за услуги платите по положительному решению суда

Крайне не советую

Недавно обращался в Московский Союз Автоюристов. Купил новую машину, но полис КАСКО не оформил. Через несколько месяцев неприятность - ДТП, и я не виновен. В результате пришлось обращаться по прямому урегулированию в свою страховую компанию. Слышал, что Росгосстрах платит мало, но в моем случае страховая компания заплатила слишком мало. Обратился к автоюристам с целью взыскать не доплату страхового возмещения. Пришлось делать независимую экспертизу, но все потраченные мной деньги вернулись с лихвой. Сотрудники Московского Союза Автоюристов взыскали со страховой компании сумму не доплаты, все сопутствующие затраты, пени, неустойку и штраф. Не могу сказать, что судебная тяжба была быстрой, но результат того стоит. В общей сложности от момента заключения договора с автоюристом до получения денег, прошло около двух месяцев.

В любом случае я благодарен им за то, что они заставили Росгосстрах заплатить в полном объеме.

Взяли предаплату 100%. Адвакат пришел на 1 судебное заседание из 6. Трубки не брал. Деньги возвращать отказываются.

!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!Мне очень сложно подобрать слова,что-бы выразить Вам благодарность,за Вашу квалифицированную помощь в моем деле!!!!!!!Меня хотели лишить прав по ст 12.26ч1(управление автомобилем в нетрезвом виде и отказ от мед.освидетельствования)Сейчас с ужасом вспоминаю,как тяжело мне было,когда все знакомые говорили,продавай машину,за такую статью тебя по любому лишат прав........На тот момент,я перерыла все сайты,что-бы найти помощь юриста.И что самое удивительное,все обещали 100%защиту и помощь за 40-60тысяч рублей,это очень настораживало,не видев дела,юрист обещает 100%гарантию........К счастью я случайно наткнулась на Ваш сайт Московского Союза Автоюристов!!!!!!. Позвонила,и после первой консультации по телефону,сделала для себя вывод,честнее ответа я еще не слышала..... К моему счастью,юрист Александр,после ознакомления с делом сразу увидел много поправок в рапорте сотрудника ДПС,и сказал,что надежда есть!!!!!!!!!!!!!!Но опять же не обещая не чего....,как до этого делали другие.......(юристы).Я не думала,что в наше время еще можно встретить юриста,который заинтересован не в деньгах,а именно в выигранном деле!!!!!!!!!!!! Александр,спасибо Вам огромное,за Ваш профессиональный подход!!!!!!!! Александр очень грамотно построил защиту,опрос свидетелей и понятых. Очень красиво вел защиту в суде,не разу не растерялся. На все всегда были грамотные вопросы и ответы,которые защищали мои интересы в мировом суде.И в результате ......В первой же инстанции дело прекращено!!! До сих пор самой не верится........Все говорят, так не бывает........... НЕТ,Бывает!!! СПАСИБО ВАМ Московский Союз Автоюристов!!!!!!!!

Я обратился в компанию Московский Союз Автоюристов когда у меня была проблема со страховой, затягивали с выплатой да и сумму насчитали такую, что за нее если и ремонтировать авто, то в каком нибудь захудалом гараже у частников. Эксперта мне там тоже предоставили, сделал все быстро, сумму насчитал достойную. Иск направили, в итоге страховой все-таки пришлось мне все выплатить,правда месяца через 2 только на счет все перечислили, но зато и расходы на юриста возместили. Не все судятся со страховыми, а зря!!! ведь выбить из них реальную сумму ущерба возможно, а то они так и будут наживаться на водителях. Спасибо ребят за работу!

Все правильно описал товарищ , берут предоплату и пропадают семья юристов морозовых -замковых

Езжу много, особенно в регионы России. Однажды сотрудники ГИБДД остановили меня во Владимирской области и показали фото, на котором я совершаю поворот налево. По их версии при повороте я выехал на встречную полосу и лишаюсь прав. Пытался им доказать, что поворот совершал в положенном месте. Дело передали сюда, по моему ходатайству, в Москву, пошел к Мировому судье. Она даже слушать не стала, лишила сразу меня прав на год. Я в панике! Что делать?! Был уверен, что не виноват, почему должен нести наказание?! Наткнулся на компанию Московский Союз Автоюристов, позвонил , быстро обжаловали ее решение. С помощью их помощи я хоть и был признан виновным, но по другой статье, заплатил штраф и сохранил права. Спасибо огромное! Будьте внимательны на дорогах нашей страны!

Надежды на возврат прав практически не было, но все равно решил попробовать, а вдруг....совсем от ответственности уйти не удалось конечно, но права остались при мне.

Я очень довольна результатом обращения, каждый свой шаг объясняли, на телефонные звонки почти всегда отвечали, а когда не отвечали то обязательно перезванивали. Деньги от страховой получила быстро. Спасибо!

Срочно нужна была консультация грамотного юриста, обращался к Замковой, получил грамотные разъяснения и советы.

Выехала на трамвайные пути, когда остановил сотрудник дпс, муж, сидевший рядом, сказал прощаться с правами и ходить пешочком, но я не сдалась! Коллеги посоветовали Московский союз автоюристов , и вот, все Получилось! Короче, всем их тоже теперь советую.

При завершении обгона грузовика поздно заметил дорожный знак "Обгон запрещен", соответственно наметилось лишение прав, сначала хотел смириться, но жена настояла на том, чтобы пойти к юристам, выбор пал на компанию "Московский союз автоюристов". Спасибо им за тот профессионализм, с которым они честно отработали свои деньги.

Обращался в эту компанию за помощью в проведении независимой экспертизы, и составления иска в суд, их работа меня удовлетворила.

Ситуация такова - авто принадлежит юридическому лицу, в аварии участвовало 2 ТС, виноваты не мы, что подтверждается постановлением ГИБДД. Приезжал эксперт "независимой экспертизы", все посмотрел, записал, нашей росписи там нет. Подали документы в Росгосстрах (общий страховщик), сказали что сумму ЮЛ не сообщают, а только перечисляют. Вот её и перечислили, явно меньше чем мы расчитывали, т.к. нам разнесли задний мост и всю коробку передач. Обратились в Московский союз автоюристов, и совершенно не напрасно, страховая выплатила остальное, нам причитающее.

Спасибо за возврат моих прав, особенную благодарность выражаю Алимову!

Спасибо за разрешении спора со страховой компанией, советую всем, кто ценит свое время, нервы! Благодаря им окупится весь ремонт авто! Ни гвоздя всем водителям, ни жезла!!!

Объехал стоящий очень долго автобус по встречке (улица в две полосы), и выехал на ДПС. В итоге в срочном порядке искал правозащитника, и нашел такового в "Московском союзе автоюристов. Было много судебных заседаний, но все же получилось доказать что автобус являлся препятствием! Хорошая и грамотная работа юристов, советую.

Двигался по Киевскому шоссе и вышел на обгон. Начал по пунктирной (1.5) которая потом перешла в 1.6. Не стал возвращаться... 5 утра, машин мало и пошел на обгон... Заканчивал уже пересекая сплошную... и тут на тебе... стоят. В общем с помощью адвокатов "Московского союза автоюристов" отделался штрафом, а не лишением. Я доволен.

Двигался во втором ряду по дороге. В первом ряду стояли припаркованные машины. Меня снес на встречку автомобиль, выезжающий справа, со двора. Виновнику выписано постановление 12.14.3. Он его подписал,подписал схему и в объяснительной указал что он виновен,что не видел меня из-за припаркованной машины и двигался со скоростью 3км/ч. С моей стороны было 2 свидетеля ДТП (случайные прохожие) и при мне виновник ДТП сообщил инспектору, как въхал в меня, т.к. я вылетел перед ним из-за припаркованной машины. Через 1.5 месяца я выясняю, что виновник подал в суд в течение 10 дней после ДТП. В жалобе,которую отправил в суд, он указал,что не согласен с решением сотрудников гибдд,что он стоял поперек моей главной дороги, перед разделительной полосой примерно 6сек и все это время не видел меня,приближающегося слева. На суде сказал, что схема ДТП составлена не правильно, хотя он ее подписал, и в объяснительной он имел ввиду совсем другое. Он встал,по его словам, поперек моего ряда, выезжая со двора. Короче, в этой ситуации не стал все оставлять на "самотёк", а обратился к квалифицированным юристам "Московского союза автоюристов". Очень благодарен им за помощь и поддержку. Я по прежнему остался не виновным.

Сосед обвинил меня (со слов его жены) в том, что я якобы поцарапал их машину, выезжая из парковочного кармана. Я этого не заметил и уехал. Повреждения минимальные, при этом я не вижу соответствия мелких царапин на его машине каким-либо повреждениям на своей. Мелкие царапины у меня тоже есть, но они в других местах и на другой высоте.

Сосед зачем-то (несмотря на незначительность повреждений) оформил всё через ГИБДД. Обратился в "Московский союз автоюристов" за помощью в этой нелепой ситуации. Спасибо Алимову, именно он занимался моим делом, ему удалось доказать мою правоту.

Попала в ДТП. У меня есть и ОСАГО и КАСКО. Страховая компания насчитала ущерб на 15 тысяч. И что мне с ними делать, если за ремонт я отдала 50 000? Знакомый посоветовал сделать независимую экспертизу, дал контакты фирмы, где делал ее сам в прошлом году. В "Московском союзе автоюристов" насчитали ущерба на 57360. Помогли составить иск, защищали мои интересы в суде. В результате отсудили разницу в 43 350, все расходы на экспертизу, адвоката и судебные расходы. Я осталась очень довольна.

Мой супруг двигаясь по трассе, убедившись об отсутствии запрещающих обгон знаков и разметки дороги, совершил обгон впереди движущегося грузового автомобиля, после чего был остановлен инспекторами ДПС, которые показали ему, знак 3.20, который все-таки был, а также показали видеозапись. Юристы в суде доказали невозможность увидеть этот знак и отсутствие состава правонарушения. Спасибо огромное!!!!

На мой взгляд в большинстве своём узкопрофильные фирмы похожи, просто не мало обошёл их, но все-же именно в этой совместились больше плюсов, таких как, профессионализм, порядочность, вежливость, ну и банальное цена-качество (имхо).

Районный суд отменил постановление мирового судьи о лишении меня водительских прав, права вернули. Большое спасибо Алимову, который вел моё дело за оставление места ДТП. Потерпевший, обвинил меня в том, что при выезде с парковки я задела его машину, мировой суд вынес постановлении о лишении прав.

Я попала в ДТП, второй участник признал свою вину. Поскольку КАСКО у меня нет, я подала заявление о возмещение убытков по ОСАГО в страховую компанию виновного в ДТП. Копия экспертизы есть у меня на руках.1. Мое заявление рассмотрели и очень сильно задержали выплаты. (тут тоже целая история) Машину я чинила за свои деньги в крупном сервисе. 2. Выплатили меньше половины затраченной суммы.

Написала заявление о том, что не согласна с суммой выплат. Мне отказали. Хотела конечно чтоб все тихо мирно было без судов, но видимо сейчас страховые компании не хотят так. Побродив по просторам инета нашла "Московский союз автоюристов" (начитавшись отзывов), так вот хочу выразить свою благодарность людям которые там работают, получила я все что требовали юристы в суде, сама там не появлялась.

Спасибо, результат меня вполне устроил, обращался по поводу отказа от мед. Освидетельствования.

pravda-sotrudnikov.ru

О работе - Отзывы. Черный список работодателей

2017-02-15 18:12 Никнейм: Евгений, г. Москва

Во дворе моего собственного дома в меня, сдавая задом, "въехала" девушка, не отреагировавшая на звуковой сигнал. После того, как девушка отказалась решать вопрос "на месте", предложил ей вызвать ГАИ и страховую компанию т.к. не было с собой мобильного телефона, выехал из дома буквально "на минутку". Девушка разговаривать отказывалась, закрылась в машине, выяснить у нее, чего мы ждем не удалось. Через час уехал, поскольку не мог больше ждать. Через два часа позвонили из ГАИ, попросили приехать. В итоге забрали права за бегство с места ДТП. Девушка естественно написала, что я в нее въехал, нецензурно оскорблял, угрожал, а услышав про ГАИ с места ДТП скрылся. Казалось бы, дело очень плохое, шансов нет, но юристы этой компании вероятно приложили максимум усилий и все же смогли…>> Нет

2017-02-15 17:57 Никнейм: Иван, г. Москва

Здравствуйте, хочу выразить благодарность всей компании "Московский союз автоюристов". Мое дело было связано с выплатами по ОСАГО. Оформил доверенность и соответственно более ничего не делал, в суд не ходил. Суд вынес решение о взыскании всех причиненных мне убытков. Нет

2017-02-15 17:41 Никнейм: Валерий, г. Москва

Вынужден был обратиться в данную организацию за случайный выезд на полосу встречного движения. Итог - сохранение водительского! Доволен. Не обнаружил

2017-02-15 16:45 Никнейм: Арсений, г. Москва

Так глупо получилось, оставил место ДТП, даже не зная что оставил, т.к. не заметил что задел кого-то, на моей машине ничего нет, вот и жалко мне было расставаться с правами реально из-за мелочи, обратился в "Московский союз автоюристов" по совету знакомых, все получилось. В.У у меня. Нет

2017-02-15 16:25 Никнейм: Александр, г. Москва

При совершении поворота допустил незначительные выезд на трамвайные пути встречного направления, в суд пошёл с адвокатом из "Московского союза автоюристов", в итоге ограничились штрафом. Спасибо, результатом удовлетворён. Нет

2017-02-15 15:51 Никнейм: Сергей Кузнецов, г. Москва

Благодаря правильно построенной линии защиты в суде, мои действия были переквалифицированы на более мягкую статью и мне назначили штраф. Огромнейшее спасибо! ! ! ! Буду рекомендовать! ---

2017-02-15 14:18 Никнейм: Ирина, г. Москва

Произошло ДТП по моей вине, повреждения были пустяковые, но как оказалось позже на меня страховая компания насчитала неприлично большую сумму, а дело было все в том, что авто до меня побывало в другой аварии, а повесить решали все на меня. В общем сама бы я скорее всего ничего доказать бы не смогла, Спасибо "Московскому союзу автоюристов", все доказали, правда восторжествовала! ! ! )))) Не обнаружила

2017-02-15 13:57 Никнейм: Никита, г. Москва

Начал обгон по прерывистой линии, закончил когда была уже сплошная, тормознули ДПСники....не стал сам рисковать и в суд отправился с адвокатом из "Московского союза автоюристов ". И наказание в виде штрафа меня очень даже устроило, главное что " на коне"))) Нет

2017-02-15 12:56 Никнейм: Лариса, г. Москва

Допустила нарушение на ЖД переезде, брат в интернете нашел эту фирму для помощи, в результате юристы нашли допущенные нарушения сотрудников ДПС при составлении протокола, что и помогло мне избежать наказания) Нет

2017-02-15 12:35 Никнейм: Юрий, г. Москва

Со мной произошла такая ситуация: пустился к машине утром, надо было на работу ехать, завел и тут подошли ДПСники, попросили дунуть, а накануне я немного попил пивка ( если честно, то никак не ожидал, что покажет) короче оказалось 0, 19. В общем через Н.. количество дней пришла повестка. Обратился по совету добрых людей в "Московский союз автоюристов", один побоялся в суд идти...В Общем СПАСИБО им огромное, спасли меня! Нет

oRabote.biz

О работе - Отзывы. Черный список работодателей

2016-09-22 20:14 Никнейм: Роман, г. Москва

Страховая компания "Росгосстрах" выплатила 16 тысяч рублей, хотя реально на ремонт затрачено 42 тысяч. Все выплатили, суд взыскал все издержки по делу. Спасибо большое Московскому Союзу Автоюристов Нет

2016-09-20 23:13 Никнейм: Дима, г. Москва

Приехал домой уставший с работы, выпил. Вспомнил что забыл документы в машине, спустился, сел в авто чтобы достать документы.Сидел в заглушенной машине.Ключи на панели. ДПС подъехали на гражданском авто.Попросили документы.Я показал документы на авто(права и паспорт уже выложил дома) Они предложили проехать с ними в отдел.Там при понятых продулся, конечно же показало что пьян. Протокол по поводу езды в пьяном виде не подписал. Конечно же обратился к автоадвокатам. Спасибо им огромное, решение суда основывалось на том, что небыло состава правонарушения! …>> Все отлично

2016-09-20 14:46 Никнейм: Николай, г. Москва

Приехал домой уставший с работы, выпил. Вспомнил что забыл документы в машине, спустился, сел в авто чтобы достать документы.Сидел в заглушенной машине.Ключи на панели. ДПС подъехали на гражданском авто.Попросили документы.Я показал документы на авто(права и паспорт уже выложил дома) Они предложили проехать с ними в отдел.Там при понятых продулся, конечно же показало что пьян. Протокол по поводу езды в пьяном виде не подписал. Конечно же обратился к автоадвокатам, выбор пал на Московский Союз Автоюристов. Спасибо им огромное, решение суда основывалось на том, что небыло состава правонарушения! …>> Отсутствуют

2015-11-16 17:23 Никнейм: Елена, г. Москва

Осторожно мошенники. Никаких гонораров успеха, как обещают на сайте, у этих мошенников нет. В моем деле по отказу от медицинского освидетельствования сказали, что есть хорошие шансы выиграть дело, взяли деньги и ….. слились. Меня естественно лишили.

2015-11-16 17:23 Никнейм: Алексей, г. Москва

Мошенники - Осторожно! ! ! Об этих юристах хочется написать черной краской прямо на их сайте «Осторожно! ! ! Мошенники! ! ! » Взяли деньги, сказали, что дело на 80%-90% выигрышное, суд лишил прав. Перед судом меня очень долго отговаривали не ходить в суд, и юрист объяснял это тем, что без меня результат достигнет быстрее, судья может запутать меня вопросами и т.д. Результат он достиг действительно быстрее, но не тот который обещал. Согласен, что мошенники, зарабатывающие на доверии! ! ! Отзывы о липовых победах на этом сайте пишут сами.…>>

2015-11-16 17:23 Никнейм: Надежда, г. Москва

Я скрылась с места ДТП, испугалась, за рулем не очень давно и ситуация такая впервые, наказание за подобного рода нарушение не знала, тем более никто это ДТП не видел, свидетелей никаких не было как я думала. В итоге получила повестку, что меня вызывают в ГАИ, позвонила сначала туда, оказалось есть запись с видеорегистратора автомобиля, который был припаркован неподалеку. Так как грозило лишение прав обратилась в первую попавшуюся фирму, нашла через интернет. Пришла на консультацию в Московский Союз Автоюристов, там мне все разъяснили, что можно отделаться штрафом, что нужно поговорить со второй стороной. В общем заключила договор чтоб самой этим не заниматься, в ГАИ пошла с юристом, он и договорился) В общем дело решили быстро, даже до суда не дошло! …>> Нет

2015-11-16 17:22 Никнейм: Петр Сысоев, г. Москва

Я обращался в Московский Союз Автоюристов в 2015 году по вопросу возврата водительских прав. Лично у меня остались исключительно положительные впечатления. Может быть по тому, что они мое дело выиграли. У меня произошло небольшое ДТП в декабре 2014 г., так как никаких разногласий со вторым водителем не было, а я очень торопился - я уехал. Как потом оказалось, второй водитель все же вызвал ГИБДД и на меня возбудили дело по ст. 12.27 ч.2 КоАП РФ - оставление места ДТП. Суд первой инстанции лишил меня прав на 1 год. Юрист Александр Ананьев, который работал с моим делом подал жалобу в Московский городской суд и меня полностью оправдали, постановление Головинского райсуда отменили, а дело в отношении меня было прекращено, чему я очень рад. Спасибо Александру огромное, считаю, что мне очень…>> Нет

2015-11-16 17:22 Никнейм: Дмитрий, г. Москва

Положительный отзыв о том, как юрист Нелли Замкова из Московского Союза Автоюристов помогла мне в суде вернуть права за управление автомобилем в состоянии опьянения. В 2015 году она представляла мои интересы по административному делу в мировом суде в Московской области о лишении водительских прав по ст. 12.8 ч. 1 КоАП РФ - управление ТС в состоянии опьянения. Сразу оговорюсь, что у алкоголь я не употребляю вообще по состоянию здоровья, так как я гипертоник и соответственно я не мог в принципе быть за рулем пьяным. Однако, так получилось, что мне грозило лишение прав на 1, 5 - 2 года ни за что ни про что! Гаишники сфабриковали дело и воспользовались моей неграмотностью в юридических вопросах - они попросту обманули меня, а я не сразу это понял. Совершенно случайно в интернете нашел сайт…>> Не нашел

2015-11-16 17:20 Никнейм: Василий, г. Москва

Нет Всем доброго времни суток. Решил написать данный отзыв дабы разбавить отзывы которые пишут сами сотруднии камнии с целью "пиара". Могу с полной уверенностью заяить, что данная компания является наиболее худшей куда мне приходилось обращаться за юридическими услугами. Если вы решитесь обратиться к ним запомощь вы сталкнетесь примерно со следующим: зинтересованность в вашем деле, искреннее желание вам помочь, но все это заканчивается как только вы произведете оплату услуг, а далее вы уидите крайне не компететных сотрудников, которые единственной своей цельюставят это вытянуть с вас деньги и совершненно не имеющих желвния вам помочь. В моем случае из 6 судебных заседаний адвакат явился лишь а одно! ! Постоянная лож по телефону, постоянно невыполненные договоренности. Как следствие дело…>>

2014-10-24 23:25 Никнейм: Эдуард Сергеевич, г. Москва

В июле 2012 года на кольцевой автодороги столкнулся с фурой, выставил знаки аварийной остановки и стал ждать сотрудников ГАИ. Сотрудники приехали только через 5 часов, в этот период мои знаки аварийной остановки были сбиты другими машинами летящими по кольцевой дороге. Дошло до того, что все мои знаки а так же выставленные мною бутылки разлетелись по кольцевой дороги, после чего 2 машины на большой скорости поздно меня заметив и не успев затормозить совершили столкновения друг с другом после чего ударили мою машину снова. Сотрудниками ГАИ был признан виновным в данном ДТП в частности, что нарушил пункт 7.2 ПДД не выставил знак аварийной остановки. Мой авто юрист Виктор из Московского Союза Автоюристов обжаловал указанное постановление в суд, указанное решение суд отменил, меня признали…>> Нет

oRabote.biz

О работе - Отзывы. Черный список работодателей

2016-12-02 20:02 Никнейм: Никита, г. Москва

При завершении обгона грузовика поздно заметил дорожный знак "Обгон запрещен", соответственно наметилось лишение прав, сначала хотел смириться, но жена настояла на том, чтобы пойти к юристам, выбор пал на компанию "Московский союз автоюристов". Спасибо им за тот профессионализм, с которым они честно отработали свои деньги. Нет

2016-12-02 19:33 Никнейм: Геннадий, г. Москва

ДТП мотоцикл и велосипед. Виноват мотоциклист. Стоимость велосипеда более 60 тыс.руб + форма, шлем, очки. Документы поданы в страховую. Страховая насчитала 18 909 выплаты, этого не хватит ни на что, велосипед приобретен за 2 дня до ДТП, за проведением независимой экспертизы и представления моих интересов в суде обратился в "Московский союз автоюристов". Отсудили все что я хотел, выражаю им благодарность! Нет

2016-12-02 14:34 Никнейм: Елена, г. Москва

Попала в ДТП. У меня есть и ОСАГО и КАСКО. Страховая компания насчитала ущерб на 15 тысяч. И что мне с ними делать, если за ремонт я отдала 50 000? Знакомый посоветовал сделать независимую экспертизу, дал контакты фирмы, где делал ее сам в прошлом году. В московском союзе автоюристов насчитали ущерба на 57360. Помогли составить иск, защищали мои интересы в суде. В результате отсудили разницу в 43 350, все расходы на экспертизу, адвоката и судебные расходы. Я осталась очень довольна.…>> Не нашла

2016-12-02 14:09 Никнейм: Юрий, г. Москва

Двигался по Киевскому шоссе и вышел на обгон. Начал по пунктирной (1.5) которая потом перешла в 1.6. Не стал возвращаться... 5 утра, машин мало и пошел на обгон... Заканчивал уже пересекая сплошную... и тут на тебе... стоят. В общем с помощью адвокатов "Московского союза автоюристов" отделался штрафом, а не лишением. Я доволен. Нет

2016-12-02 13:37 Никнейм: Евгений, г. Москва

опал в аварию. Повреждение зеркало, дверь, крыло. Все это оформил в страховой на возмещение. Спустя продолжительное время мне пришел расчет суммы, где дверь и крыло не фигурировали вовсе, по причине: Дверь задняя левая, крыло заднее левое в нижней части имеют повреждение ЛКМ с наслоением инородного ЛКМ, являющимся следствием другого ДТП. Учитывая данное обстоятельство стоимость восстановительного ремонта данных элементов - исключена. Но: 1. У меня никогда не было повреждений данных деталей. Вообще никогда! 2. Заключение делала компания, которая не осматривала (в живую) мой автомобиль. Судя по всему, они делали данное заключение по фотографиям или вообще "от балды". Обратился в московский союз автоюристов, там помогли мне с проведением независимой экспертизы и представляли мои…>> Не обнаружил

2016-12-02 13:11 Никнейм: Матвей, г. Москва

Огромное спасибо за защиту моих прав и интересов в суде. Если бы не вы, то остался бы без прав и как следствие без работы! Нет

2016-12-02 12:26 Никнейм: Анна, г. Москва

Согласна со всеми положительными отзывами написанными в адрес компании "Московский союз автоюристов", самой пришлось обратиться к ним, хотя на мой взгляд совершенно с пустячным делом, по поводы выплат ( точнее недовыплат) страховой компанией, в любом случае ребята справились очень хорошо, весь механизм таких обращений у них отлажен на 5+ Нет

2016-12-02 11:58 Никнейм: Валерий, г. Москва

Пересек сплошную линию дорожной разметки и совершил выезд на встречную полосу. Протокол передали в суд. Я работаю водителем в такси, и оставаться без прав означало бы остаться без работы. Начал искать варианты решения вопроса коллеги посоветовали "Московский союз автоюристов". Теперь на дороге буду осторожнее, а «Московский союз автоюристов» хочу поблагодарить за помощь. Нет

2016-12-01 22:47 Никнейм: Алекс, г. Москва

Ехал домой по дороге в 3-мя полосами в одном направлении в среднем ряду, на зеленый сигнал светофора. На встречку выезжает машина и хочет срезать, чтобы повернуть налево (у меня зеленый, у него зеленый только прямо). Справа и чуть сзади от меня ехала еще одна машина. Я увидел эту машину, движущуюся мне навстречу, думаю, раз уж поехал, так едь, и перестроился из среднего ряда в крайний левый. А он понимает, что не успевает повернуть из-за машины, коотрая двигалась справа от меня, выворачивает обратно в свою полосу. Тем самым бьет меня в передний правый угол и выталкивает меня на встречку. Мне вменили 12.15.4. Коллеги по работе посоветовали незамедлительно обратиться в узкопрофильным юристам и порекомендовали "Московский союз автоюристов". В общем не пожалел я что послушался советов,…>> Нет

2016-12-01 20:47 Никнейм: Андрей, г. Москва

Составлен материал по ст. 12.26. ч.1 КоАП РФ, спасибо юристам "Московского союза автоюристов" за качественно оказанные услуги, в конечном итоге я остался с правами. Нет

oRabote.biz

О работе - Отзывы. Черный список работодателей

2016-12-01 20:13 Никнейм: Костя, г. Москва

Привлекли к административной ответственности за отказ от медицинского освидетельствовании, Обратился к юристам "московского союза автоюристов", итог таков: принято решение о прекращении дела в связи с отсутствием состава правонарушения, т.к. требования сотрудника полиции о прохождении мной медицинского освидетельствования не были основаны на законе. Не обнаружил

2016-12-01 19:47 Никнейм: Аноним, г. Москва

Здравствуйте., выражаю благодарность всему трудовому коллективу московского союза автоюристов за их профессионализм, честность, внимательность и старательность! Нет

2016-12-01 18:48 Никнейм: Роман, г. Москва

Очень обидно было за 27 лет вождения, причём без аварийного получить смешную саму за ДТП. Сосед подсказал, что надо подавать в суд. Вот и обратился в эту компанию. Сам бы не составил иск и претензию. Спасибо, дело Выиграли! Нет

2016-12-01 18:08 Никнейм: Саша, г. Москва

Страховка по ОСАГО не в полной мере перекрыла ущерб от ДТП, знакомые рекомендовали в частном порядке подать в суд на виновника ДТП, но я решил сначала попытаться содрать деньги со страховой, обратился честно говоря практически в первую которую нашел т.е. "Московский союз автобристов", о чем совершенно не пожалел. Нет

2016-12-01 17:34 Никнейм: Макс, г. Москва

Здравствуйте! Хотел бы поделится своим опытом работы с компанией московский союз автоюристов. Обратился к ним из-за того, что меня вызвали на разбор в ГИБДД по факту скрытия с места ДТП. Прав лишаться за немного покореженный забор не хотелось, по этому через интернет нашел данную фирму. В общем разрешили эту проблему без суда! Нет

2016-12-01 17:19 Никнейм: Олег, г. Москва

Выехал на встречку двигаясь по Ленинскому проспекту. Гаишники сразу остановили, хотели лишить прав. Благодаря юристам из московского союза авторитетов конфликт удалось решить в мою пользу. Отделался штрафом, главное права остались при мне! Нет

2016-12-01 17:04 Никнейм: Михаил, г. Москва

Мой отзыв будет такой: Надёжная компания, в которой трудятся опытные, знающие все тонкости в данной сфере юристы! Нет

2016-12-01 16:29 Никнейм: Дима, г. Москва

Дело было так: в один прекрасный вечер, я, развернулся по малой траектории на регулируемом перекрестке, сотрудники ГБДД составили протокол ст.12, 15 часть 4 пункт 8, 6. Благодаря упорной и кропотливой работе юристов в факте доказывания разворота, а не поворота, для меня исход судебного заседания был положительным. Не обнаружил

2016-11-09 15:34 Никнейм: Сергей, г. Москва

Нет Понятно, что эти положительные отзывы пишут сами эти "так называемые автоюристы". Почитайте отзывы о них на первых страницах и сразу станет ясно, что они мошенники.

2016-10-10 20:00 Никнейм: Ирина, г. Москва

На своем личном опыте могу сказать, что юристы в этой компании нормальные, если вдруг что-то опять случиться неприятное на дороге, то думаю обращусь к ним ещё раз, хотя тфу-тфу. Нет

oRabote.biz

О работе - Отзывы. Черный список работодателей

2016-09-26 18:28 Никнейм: Даниил, г. Москва

Мой стаж вождения 13 лет. Всего штрафов за 13 лет было ну не более 4, т.е. считаю себя законопослушным водителем и тут, вменили 12.15.ч. 4 КоАп РФ., но, по всей видимости надо отдать должное профессионализму адвоката и вероятно хорошему настроению судьи, отделался можно сказать "мелким испугом")))) Нет

2016-09-26 17:43 Никнейм: Мария, г. Москва

Мой супруг двигаясь по трассе, убедившись об отсутствии запрещающих обгон знаков и разметки дороги, совершил обгон впереди движущегося грузового автомобиля, после чего был остановлен инспекторами ДПС, которые показали ему, знак 3.20, который все-таки был, а также показали видеозапись. Юристы в суде доказали невозможность увидеть этот знак и отсутствие состава правонарушения. Спасибо огромное! ! Нет, все отлично!

2016-09-26 15:39 Никнейм: Георгий, г. Москва

Спасибо, результат меня вполне устроил, обращался по поводу отказа от мед. Освидетельствования.Нет Нет

2016-09-26 14:35 Никнейм: Екатерина, г. Москва

Районный суд отменил постановление мирового судьи о лишении меня водительских прав, права вернули. Большое спасибо Алимову, который вел моё дело за оставление места ДТП. Потерпевший, обвинил меня в том, что при выезде с парковки я задела его машину, мировой суд вынес постановлении о лишении прав. Нет

2016-09-26 13:24 Никнейм: Виталий, г. Москва

Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, понимание ситуации, грамотный и профессиональный подход к моей ситуации. Также хочется указать и личные качества сотрудников. Вежливость, внимательность, оперативность в работе – с такими людьми приятно иметь дело. Не обнаружил

2016-09-26 12:51 Никнейм: Марина, г. Москва

Обращалась за составлением иска к страховой компании! Все отсудили, спасибо! Нет

2016-09-26 12:28 Никнейм: Олег, г. Москва

При завершении обгона грузовика поздно заметил дорожный знак "Обгон запрещен", хорошо, что все закончилось благополучно (спасибо юристам этой компании), а ведь мог бы и пешком сейчас ходить! Не нашел

2016-09-26 11:19 Никнейм: Андрей, г. Москва

Пересек сплошную линию дорожной разметки и совершил выезд на встречную полосу. Протокол передали в суд. На суды не являлся, т.к. понадеялся на добросовестную работу адвокатов, и не зря, прав меня не лишили. Нет

2016-09-26 10:12 Никнейм: Антон, г. Москва

Страховая ни копейки не заплатила денег почти за три года ожидания. Мне быстро подготовили весь комплект документов и подали в суд. Вместе с юристом ходил на суды – приезжают без опозданий, еще и готовят к суду – учат, как отвечать на вопросы судьи. Вообщем отсудили мне сумму в три раза больше чем я потратил на ремонт автомобиля.Остался доволен работой. Нет

2016-09-26 09:25 Никнейм: Анна, г. Москва

совместно с юристами "Московского союза автоюристов" моему муже удалось доказать свою невиновность в административном правонарушении. т.е. он был выпивший, но не управлял автомобилем.. и вообще авто стояло. Не нашла

oRabote.biz


Смотрите также